Marmeladen
Erdbeer-Mango-Konfitüre
Zutaten
- 750 g Erdbeeren
- 250 g Mangofruchtfleisch
- 100 ml Maracujasaft
- 1 kg Gelierzucker 1:1
Zubereitung
Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und Stiele entfernen. Erdbeeren
und Mangofruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Maracujasaft und
Gelierzucker unter die Fruchtmasse rühren, ankochen und unter ständigem
Rühren 4 Minuten sprudelnd fortkochen. Konfitüre kochendheiß randvoll
in Gläser füllen und diese sofort verschließen.
Rezept ergibt 4 bis 5 Gläser.
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- Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
- Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
- ISBN 3-87200-314-5
- Stichworte
- P1 , Konfitüre, Erdbeere, Mango
eingetippt am 18.04.1995 von Lothar
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