Kuchen, Gebäck, Pralinen
Erdbeer-Knuspertorte
Zutaten
- 100 g Mandelblätter
- 250 g weiße Kuvertüre
- 100 g Corn-flakes
- 250 g süße Sahne
- 750 g Erdbeeren
Zubereitung
Mandeln in der trockenen Pfanne goldgelb rösten.
Kuvertüre schmelzen. Corn-flakes und Mandel unter die Kuvertüre
rühren. Masse auf den Boden einer mit Backpapier ausgelegten
Springform (26 cm ) streichen und leicht andrücken. 24 Stunden kühl
stellen, damit sie sich besser schneiden läßt.
Sahne steif schlagen und auf den Corn-flakes-Boden streichen.
Mit Erdbeeren belegen und Knuspertorte sofort servieren.
- *
- Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
- Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
- ISBN 3-87200-314-5
- Stichworte
- P4 , Erdbeeren, Torte
eingetippt am 18.02.1995 von Lothar
die offline-Rezeptsammlung