Getränke
Erdbeeren in Madeira
Zutaten
- 1 kg Erdbeeren
- 500 g Einmachzucker
- 1 Flasche Madeira-Wein (0,7 l)
- 1 Gläschen Rum
Zubereitung
Feste, kleine Erdbeeren gut verlesen, waschen und vorsichtig abtrocknen.
Dann mit dem Zucker in verschliessbare Gläser füllen, den Rum mit Madeira
vermischen und über die Früchte giessen. Die gut verschlossenen Gläser an
einen kühlen Ort stellen und die Erdbeeren etwa 2-4 Wochen ruhen lassen.
Madeira-Erdbeeren schmecken zu Crêpes besonders gut.
- **
- From: Nicole_natusch%k@zermaus.zer.sub.org
- Date: Sun, 03 May 1993 07:40:00 CET
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Getränke, Erdbeeren, Eingelegtes
eingetippt am 09.09.1993 von Nicki
die offline-Rezeptsammlung