Kartoffel-, Gemüsegerichte
Erbsen-Mais-Salat mit Kasseler
Zutaten
- 450 g Tk-Erbsen
- 425 ml Mais, aus der Dose
- 3 El. Salatmayonnaise
- 75 g Vollmilch-Joghurt
- 2 Tl. Senf
- Salz
- Pfeffer
- 1/2 Kopfsalat
- 200 g Kasseler-Aufschnitt
Zubereitung
Erbsen auftauen lassen. Mais in einem Sieb abtropfen.
Mayonnaise, Joghurt und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Salat putzen und waschen. Eine Schüssel mit den
Salatblättern auslegen. Erbsen Mais und Dressing mischen und darauf
anrichten. Mit dem Kasseler-Aufschnitt garnieren. Dazu passt
herzhaftes Bauernbrot.
Getränketip: Saftschorle oder trockener Apfelwein
Zubereitungszeit etwa 25 Minuten
Pro Portion ca. 280 kcal
Quelle: Mach mal Pause 13/95
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- Gepostet von Olaf Herrig
- Date: Fri, 24 Mar 1995
- Stichworte
- Gemüse , Wurst, Salat, P4
eingetippt am 24.04.1995 von Olaf
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