Beilagen

Erbsen im Kartoffelnest


Zutaten

Zubereitung

Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser garen. Erbsen in Gemüsebrühe mit etwas Salz und Zucker rund 20 min. dünsten. Die Kartoffeln durch eine Presse drücken und mit etwas Salz, Butter, Eigelb, frisch gemahlenem Pfeffer und Muskat vermischen. In einen Spritzbeutel mit einer mittelgroßen Tülle füllen und acht Kartoffelnester auf ein gefettetes Backblech spritzen. In die Mitte eine Mulde drücken.
Die abgetropften Erbsen in die Kartoffelnester füllen und mit Emmentaler Käse bestreuen. Im 200 Grad heissen Ofen rund 15 min.
überbacken. Als raffinierte Beilage oder Vorspeise servieren.

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Quelle: Illustrierte Wochenzeitung (IWZ)
Nr. 9 vom 4. März 1995, Seite 10
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Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: Thu, 16 Mar 1995

Stichworte
P4 , Kartoffel, Gemüse, Erbsen, Vorspeise

eingetippt am 05.05.1995 von Sabine


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