Eintöpfe, Aufläufe

Erbsen-Eintopf mit Kasseler


Zutaten

Zubereitung

Erbsen in eine Schüssel geben und in gut 1 1/2 Liter kaltem Wasser über Nacht einweichen.
Erbsen und Einweichwasser in einem grossen Topf aufkochen.
Instantbrühe einstreuen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 1 1/2 Stunden garen. Kasseler waschen und nach ca. 45 Minuten Garzeit zu den Erbsen geben. Suppengrün putzen, waschen und kleinschneiden.
Nach ca. 1 Stunde Garzeit das Suppengrün zu den Erbsen geben und mitgaren. Toastbrot zerbröseln. Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Fett in einer Pfanne erhitzen.
Brotbrösel darin unter Wenden goldbraun rösten. Petersilie dazufügen. Wurst in Scheiben schneiden und kurz im Eintopf erhitzen.
Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kasseler herausnehmen, vom Knochen lösen, in Scheiben schneiden und auf dem Eintopf anrichten.
Brotbrösel darüberstreuen.
Getränketip: kühles Bier Zubereitungszeit ca. 2 Stunden Wartezeit ca. 12 Stunden Pro Portion etwa 930 kcal Quelle: Mach mal Pause 7/95

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Gepostet von Olaf Herrig
Date: Wed, 08 Feb 1995

Stichworte
Eintopf , Fleisch, Schwein, Hülse, P4

eingetippt am 05.04.1995 von Olaf


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