Kartoffel-, Gemüsegerichte

Erbsenbratlinge mir Möhrensauce


Zutaten

Zubereitung

Erbsen in Wasser zum Kochen bringen, 30 bis 40 Minuten garen.
Schinken würfeln. Thymian waschen, Blättchen von den Stielen streifen.
Erbsen abgiessen und pürieren. Mit Ei, Paniermehl, Käse, Mandeln, Schinken und Thymian mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Bratlinge daraus formen, in Kokosraspeln wälzen und im heissen Fett von beiden Seiten goldbraun braten.
Möhren schälen, kleinschneiden. In wenig Wasser mit Brühe 15 Minuten garen. Pürieren, Creme double unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Kresse waschen, mit einer Schere abschneiden, in die Möhrensauce geben und zu den Bratlingen servieren.
Pro Portion: ca. 460kcal / 1915 kJ

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Quelle: Nach: Für Sie ?/95 erfasst: A.Bendig
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Gepostet von Astrid Bendig
Date: Wed, 22 Feb 1995

Stichworte
Hülse , Erbse, Schinken, P4

eingetippt am 06.04.1995 von Astrid


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