Kuchen, Gebäck, Pralinen

Apfelkügelchen


Zutaten

Geräte Zutaten

Zubereitung

Mehl mit Ei, Milch, Backöl Zitrone, Salz und Vanillezucker verrühren und etwas ausquellen lassen.
Äpfel schälen, mit etwas Zitronensaft beträufeln. Mit einem Kartoffelausstecher kleine Kugeln ausstechen. Diese mit einem Löffel im Teig wenden.
Pflanzenfett in der Friteuse auf 180°C erhitzen. Apfelkugeln portionsweise in 3 Min. fritieren. Gut abtropfen lassen und mit Puderzucker besieben.

Zubereitungszeit
30 Minuten

**
From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Fri, 07 Jan 1994 17:30:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
Zer , Äpfel, Fettgebackenes, Kleingebäck

eingetippt am 24.02.1994 von Christian


die offline-Rezeptsammlung