Getränke
English Punch
Zutaten
- 1/2 l Weinbrand
- 1/4 l Rum
- 1/4 l Curacao
- 1/4 l Arrak
- 1 l Starker Tee
- 1 Orange; in Scheiben geschn.
- 1 Zitrone; in Scheiben geschn.
- 2 Zitronen; davon der Saft
- 1/2 Orange; davon die Schale
- 250 g Zucker
Zubereitung
Alle Zutaten ein einem Topf bis vor den Siedepunkt erhitzen.
Nicht zum Kochen bringen, sonst entweicht der Alkohol und damit das
Aroma. Sobald sich der Zucker gelöst hat, den Punsch in eine Terrine
oder ein Bowlengefäss abseihen.
In Henkelgläsern servieren.
Der verwendete Alkohol muss gut sein. Wärme deckt Schwächen auf, die
diesem Punsch bestimmt schaden würden.
Der Punsch kann kalt und heiss serviert werden.
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- Gepostet von Ingrid Benerts
- Stichworte
- Getränke , P6
eingetippt am 10.12.1995 von Ingrid
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