Salate
Endivien-Tomaten-Salat
Zutaten
- 100 g Tomaten
- 50 g Endivie,
- 1/2 Tl. Öl
- 10 g Zwiebel
- 5 g Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
- Süssstoff
- Essig
Zubereitung
Tomaten achteln und auf Teller anrichten. Endivie in Streifen
schneiden. Aus den übrigen Zutaten Dressing herstellen und die
Endivie damit marinieren. Nach 10 Min. zu den Tomaten geben. Mit
Schnittlauch garnieren.
Als Menue (Broccoli-Suppe, Putengeschnetzeltes, Endivien-Tomaten-Salat,
Kirsch\-gelee garniert mit frischen Früchten und Zimtsahne), besonders
geeignet für Diabetespatienten
- **
- From: Michel@eloi.zer.sub.org
- - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Endivien, Tomaten, Salate
eingetippt am 03.05.1993 von Michel
die offline-Rezeptsammlung