Kuchen, Gebäck, Pralinen

Emmentaler Käseschnitten


Zutaten

Zubereitung

Die Brotscheiben werden mit Butter bestrichen und mit der Butterseite auf das Backblech gelegt, mit Weisswein befeuchtet, Käsescheiben darauflegen, in den auf starker Oberhitze vorgewärmten Ofen schieben, ca. 5 Minuten backen, bis sich goldene Blasen auf dem Käse zeigen.
Die Pfirsichhälten im eigenen Saft erhitzen, und damit die fertig gebackenen Käseschnitten belegen.

*
Quelle: Nach: Kathrin Rüegg und Werner O. Feisst. Kochen
wie im Emmental (Teil II) Südwest-Text 15.04.95
Erfasst: Ulli Fetzer
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Mon, 24 Apr 1995

Stichworte
Backen , Pikant, Käse, Pfirsich, Schweiz, P8

eingetippt am 01.06.1995 von Ulli


die offline-Rezeptsammlung