Vorspeisen, Suppen

Empanadas


Zutaten

Zubereitung

Zwiebeln im Fett weich dünsten, nicht bräunen lassen. Gehacktes Fleisch zugeben, leicht anbraten. Mit Brühe ablöschen, Rosinen, Kümmel, Oregano und Oliven zugeben.
30 Minuten dünsten lassen, mit Salz und Cayenne abschmecken.
Vom Feuer wegnehmen, Eier zugeben und vorsichtig mischen. Abkühlen lassen.
Teig auf 4 bis 6 mm auswallen (nicht zu dünn, sonst platzen die Dinge beim Backen), daraus 50mm-Durchmesser-Kreise ausstechen.
1 Esslöffel Füllung in der Mitte jedem Kreis geben, zusammenfalten, Ränder gut zusammendrücken. Obere Oberfläche mit einem Gabel einstechen und bei 220 °C für 15 Minuten backen (bzw. bis braun).
Warm oder kalt servieren.
Nach einem Posting von Karen Mintzias @ 1:102/125, 04.03.94, /HOME_COOKING, 1992 The Los Angeles Times Menge: 42 Stück

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From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de (Rene Gagn
Date: Wed, 16 Mar 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte
Backen , Pikant, Vorspeise

eingetippt am 18.04.1994 von Rene


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