Kuchen, Gebäck, Pralinen
Elsässer Schinkenkuchen
Zutaten
Teig
- 250 g Mehl
- 2 Tl. Salz
- 1 Ei
- 5 El. Wasser
- 125 g Butter
Belag
- 400 g gek. Schinken
- 250 g Emmentaler (gerieben)
Guß
- 250 g saure Sahne
- 4 Eier
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Aus den Zutaten für den Teig einen Mürbteig herstellen.
Teig zuerst mit Schinken, dann mit Käse belegen, verquirlten Überguß
darübergeben. 2. Schiene von unten bei 250 Grad ca. 30 Min. backen.
- **
- From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
- Date: Sat, 01 Jan 1994 10:09:00 +0100
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- Hauptspeise , Kuchen, Herzhaft, Zer
eingetippt am 24.02.1994 von Christian
die offline-Rezeptsammlung