Getränke
Eistee
Zutaten
Zubereitung
Für 4-5 Gläser 8 Teelöffel Qualitätstee Ihrer Wahl mit 1 l kochendem
Wasser aufbrühen, 3-5 Minuten ziehen lassen. Nach Geschmack süssen.
Den fertigen, heissen Tee in zu 2/3 mit Eiswürfel gefüllte Gläser
giessen (Das Glas zerspringt nicht!). Eventuell mit etwas Obstsaft
abschmecken.
Serviervorschlag
Glasrand durch Eintauchen in Wasser und Zucker kristallisieren. Eine
Zitronen-, Orangen-, Kiwi- oder sonstige Fruchtscheibe (je nach Tee)
zugeben. Fertig.
- *
- Quelle: aus "Der Teeladen"
- **
- From: Gregor_Gerhardt@p9.f110.n2453.z2.fido.sub.org
- Date: Tue, 19 Jul 1994
- Stichworte
- Getränke , Alkoholfrei, Tee, Kalt
eingetippt am 23.08.1994 von Gregor
die offline-Rezeptsammlung