Getränke

Eistee


Zutaten

Zubereitung

Für 4-5 Gläser 8 Teelöffel Qualitätstee Ihrer Wahl mit 1 l kochendem Wasser aufbrühen, 3-5 Minuten ziehen lassen. Nach Geschmack süssen.
Den fertigen, heissen Tee in zu 2/3 mit Eiswürfel gefüllte Gläser giessen (Das Glas zerspringt nicht!). Eventuell mit etwas Obstsaft abschmecken.
Serviervorschlag Glasrand durch Eintauchen in Wasser und Zucker kristallisieren. Eine Zitronen-, Orangen-, Kiwi- oder sonstige Fruchtscheibe (je nach Tee) zugeben. Fertig.

*
Quelle: aus "Der Teeladen"
**
From: Gregor_Gerhardt@p9.f110.n2453.z2.fido.sub.org
Date: Tue, 19 Jul 1994

Stichworte
Getränke , Alkoholfrei, Tee, Kalt

eingetippt am 23.08.1994 von Gregor


die offline-Rezeptsammlung