Salate
Eissalat mit Krabben
Zutaten
- 1 kleine Eissalat
- 1 Radicchio
- 250 g Frische Erbsen
- 1 Zwiebel
- 150 g Krabben
- 150 g Joghurt
- 2 El. Creme fraîche
- 1 Zitrone; Saft
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- 1 Bd. Dill
Zubereitung
Eissalat und Radicchio putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Erbsen
waschen, in kochendes Salzwasser geben und ca. 15 Min. kochen lassen.
Zwiebel schälen, feinwürfeln, mit Joghurt, Creme fraîche,
Zitronensaft und Gewürzen verrühren. Dill waschen, feinhacken,
dazugeben, abschmecken.
Salat, Erbsen und gewaschene Krabben in eine Salatschüssel geben,
Sauce darübergeben und leicht unterheben.
- *
- Quelle: SUEDWEST-TEXT - 16.06.94
- **
- Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
- vom 16.06.1994
- Stichworte
- Salat , Frisch, Krabben, P1
eingetippt am 01.08.1994 von Ulli
die offline-Rezeptsammlung