Salate

Eisbergsalat mit Kräuter-Garnelen


Zutaten

Dressing

Zubereitung

Garnelen auf ein Sieb geben und auftauen lassen.
Radieschen putzen, waschen und halbieren oder vierteln. Eisbergsalat putzen. Blätter waschen und abtropfen lassen. Eventuell in einer Salatschleuder trocknen. Eisbergsalat grob zerkleinern.
Avocados längs halbieren, Kerne entfernen und die Hälften schälen.
Fruchtfleisch in Spalten schneiden und mit Limettensaft beträufeln.
Kräuter waschen, trockentupfen, Blättchen von den Stengeln zupfen, fein hacken.
Für das Dressing Zwiebel abziehen, fein würfeln. Mayonnaise, Schmand, Limettensaft und Zwiebelwürfel verrühren, abschmecken.
Garnelen trockentupfen im heissen Öl 3 bis 4 Minuten braten. Kräuter zugeben, untermischen. Würzen, Salatzutaten mit dem Dressing anrichten.

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Quelle: Für Sie
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Gepostet von K.-H. Boller
Date: Mon, 27 Mar 1995

Stichworte
Salat , Gemüse, Meeresfrüchte, P4

eingetippt am 05.05.1995 von K.-H.


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