Salate
Eisbergsalat mit Forelle
Zutaten
- 200 g Eisbergsalat
- 250 g Salatgurke
- 100 g Forelle, geräuchert
- 1 B. Magermilchjoghurt (150 g)
- 1 El. Meerrettich
- 1 1/2 Tl. Zitronensaft
- 1 Bund Dill
- 4 Scheibe Roggentoast
Zubereitung
Salat putzen, waschen und kleinschneiden.
Salatgurke schälen und in Scheiben schneiden. Beides auf Tellern
anrichten.
Forelle in Stücke schneiden und dazulegen. Joghurt mit Meerrettich,
Zitronensaft und gehacktem Dill verrühren und über den Salat geben.
Toastbrot toasten und zum Salat geben.
- Stichworte
- Abendessen , Cholesterinarm, Leicht, P2
eingetippt am 22.03.1995 von Joachim
die offline-Rezeptsammlung