Salate
Eisbergsalat mit Portweinmarinade
Zutaten
- 1 kleiner Kopf Eisbergsalat
- 1/2 Salatgurke
- 125 g Champignons
- 4 Tomaten
- 2 hartgekochte Eier
Marinade
- 6 El. Öl
- 3 Tl. Weinessig
- 1/8 l Portwein
- Salz
- weißer Pfeffer
- 1/2 Bund Estragon, gehackt
- 1 Kästchen Kresse
Zubereitung
Salat in große Stücke zerpflücken, Gurke und Champignons in
Scheiben, Tomaten und Eier in Achtel schneiden. Alle Salatzutaten
in eine große Schüssel geben.
Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade bereiten und abschmecken.
Kräuter zur Marinade geben und über den Salat gießen.
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- Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
- Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
- ISBN 3-87200-314-5
- Stichworte
- P4 , Kräuter, Salat, Eisbergsalat
eingetippt am 07.08.1995 von Lothar
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