Desserts, Nachspeisen
Apfel-Mandel-Schnee
Zutaten
- 2 Äpfel
- 2 Eiweiss,
- 2 El. Zucker
- 100 g geschlagene Sahne
- Zitronensaft
- geröstete Mandelblättchen
Zubereitung
Äpfel raspeln, mit Zitronensaft beträufeln. Eiweiss zu steifem Schnee
schlagen Zucker langsam zufügen. Die Sahne zu den Äpfeln geben und den
Eischnee vorsichtig unterheben.
Portionsweise aufteilen und mit den Mandelblättchen bestreuen.
- *
- Pro Person: 620 kcal, 80 Cholesterin, 0,15 mg Kochsalz
- **
- From: Michel@eloi.zer.sub.org
- - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Äpfel, Dessert, Nachspeisen
eingetippt am 17.05.1993 von Michel
die offline-Rezeptsammlung