Käsegerichte
Eingelegter Schafskäse #2
Zutaten
- Schafskäse
- Knoblauch
- Zitrone
- Oliven (schwarz)
- Rosmarinzweig
- Olivenöl (kaltgepreßt)
Zubereitung
Schafkäse in Scheiben. Knoblauch- und Zitronenscheiben mit abgetropften
schwarzen Oliven, Rosmarinzweiglein und kaltgepreßtem Olivenöl geben.
Mindestens einen Tag durchziehen lassen. Als Vorspeise zu Baguette oder
Schwarzbrot (bei Zimmertemperatur) servieren. Hält sich im Kühlschrank
mindestens eine Woche.
Quelle: /T-NETZ/ESSEN, C.BLUEHM@LINK-F.ZER, 04.11.92
- **
- Gepostet von Burkard Schoof
- Stichworte
- Beilagen , P4
eingetippt am 16.09.1994 von Burkard
die offline-Rezeptsammlung