Sonstiges
Eingelegter Knoblauch IV
Zutaten
- 5 Knoblauch schälen
- 1/2 l Weisswein
- 100 ml Essig-Essenz
- 75 g Zucker
- 2 Chilischoten
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 Zweig Thymian
- 8 Gewürznelken
- 1 Tl. weisse Pfefferkörner
- 2 Tl. Salz
- 4 El. Öl
Zubereitung
Knoblauch mit allen Zutaten 3 Minuten kochen, im geschlossenen Topf
über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag nochmals 5 Minuten kochen.
Knoblauch im Sud erkalten lassen, in Gläser füllen und mit Öl
verschliessen.
- **
- Gepostet von Thomas Ruf
- Date: Mon, 16 Jan 1995
- Stichworte
- Eingelegtes , Knoblauch
eingetippt am 08.03.1995 von Thomas
die offline-Rezeptsammlung