Sonstiges
Eingelegter Knoblauch III
Zutaten
- 1/2 l Essig (Gurkenmeister)
- 500 Gramm Knoblauchzehen
- 20 Pfefferkörner
- 20 Pimentkörner
- 4 Blatt Lorbeer
- 2 Nelken
- 4 Teelöffel Zucker
- 1/4 Liter Wasser
Zubereitung
Diesen Sud 5 Minuten kochen und dann die geschälten Knoblauchzehen
einlegen. Danach nochmals kurz aufwallen lassen. Über den Inhalt einen
Teelöffel Pflanzenöl beigeben und in verschließbare Gläser füllen. Das
ganze fünf Tage ziehen lassen. Wenn man jeden Tag drei Knoblauchzehen
hiervon ist, tut man etwas für das körperliche Wohlbefinden und hat
garantiert keinen Knoblauch-Geruch.
Bedenke jedoch bitte, daß in diesem Rezept keine Konservierungsstoffe
enthalten sind, daher auch nicht unbegrenzt haltbar. Ich empfehle den
alsbaldigen Verbrauch und wünsche guten Appetit!
- **
- From: sysop@meeting.zer.sub.org
- Date: Sun, 26 Sep 93 22:15:00 +0200
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- Knoblauch , Eingelegtes, Zer
eingetippt am 19.10.1993 von Kurt
die offline-Rezeptsammlung