Saucen, Marinaden
Apfel-Meerettich-Soße II
Zutaten
- 100 g Sahnequark
- 1 Prise Zucker
- Meersalz
- 2 Tl. geriebener Meerrettich
- 1 rotschaligen Apfel
- 1 Zwiebel
Zubereitung
Sahnequark cremig rühren. Mit einer Prise Zucker, Meersalz und
geriebenem Meerrettichwürzen. Einen rotschaligen Apfel achteln,
entkernen, in Blättchen schneiden, eine Zwiebel in Ringe schneiden,
beides untermischen.
Paßt zu Blattsalaten wie Eichblatt oder Endivie, aber auch zu
Roastbeef oder gekochtem Rindfleisch.
4 Portionen mit je etwa 65 kcal
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- Quelle: Carina Extra
- Stichworte
- Soßen , Salate, P4, Blattsalate, Eichblattsalat, Endiviensalat, Roastbeef
eingetippt am 31.01.1995 von Lothar
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