Sonstiges
Eingelegter Knoblauch I
Zutaten
- 1/2 l Essig (Gurkenmeister)
- 500 g Knoblauch
- 20 Pfefferkörner
- 20 Pimentkörner
- 4 Blatt Lorbeer
- 2 Nelken
- 4 Tl. Zucker
- 1/4 l Wasser
Zubereitung
Den Sud 5 min. kochen lassen und dann die geschälten Knoblauchzehen
einlegen. Danach noch mal kurz aufwallen lassen. In verschliessbare
Gläser füllen, mit einem Tl. Pflanzenöl begiessen und verschliessen.
Das ganze 4 Tage ziehen lassen.
Die eingelegten Knoblauchstücke haben übrigens keinen Knoblauchgeruch.
- *
- From: Michel@eloi.zer.sub.org
- - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Herzhaft, Eingelegtes, Sauer, Knoblauch
eingetippt am 03.05.1993 von Michel
die offline-Rezeptsammlung