Geflügelgerichte
Eingelegte Putenschnitzel
Zutaten
- 10 Stck. Putenschnitzel
- 2 Beutel Zwiebelsuppe (Maggi Meisterklasse)
- 4 Becher Sahne
- 1-2 Becher Schmand
- 1 kl. Dose Pfirsiche (geschnitten)
- 1 kl. Dose Champignons (geschnitten)
Zubereitung
Auflaufform einfetten, in Stücke geschnittene Putenschnitzel darin
verteilen, leicht salzen, pfeffern und mit Curry bestreuen.
Champignons und Pfirsiche (beides gewürfelt) darauf verteilen.
Zwei Beutel Zwiebelsuppe gleichmässig darüberstreuen.
Sahne und Schmand miteinander verrühren und über die Putenschnitzel
und die Zutaten gießen (es muss alles bedeckt sein).
Eine Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Im Backofen bei ca. 200°C ca. 45 Minuten garen lassen, Backofen
ausschalten und noch ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Mit Reis oder Weissbrot servieren. Mögliche Beilagen wären Eisberg-
oder grüner Salat mit Weisswein.
- **
- From: dr_jekyll@kds.zer.sub.org
- Date: Tue, 12 Apr 1994
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- Zer , Geflügelgerichte, Putenschnitzel
eingetippt am 07.06.1994 von Jekyll
die offline-Rezeptsammlung