Fleischgerichte
Eingelegte Nackensteaks
Zutaten
- 14-18 Nackensteaks
- 1 Fl. Sojasauce (normal)
- 1/2 Dose Basilikum (Streudose)
- 1/3 Fl. oder weniger Tabasco (57ml.)
- 1/2 Tüte Steakgewürz
Zubereitung
Bräter mit Deckel. Fleisch hineinlegen, alle Zutaten darübergießen.
2 Tage ziehen lassen. Danach 2 große Dosen Champignons daraufgeben.
(den Saft von einer Dose aufbewahren.)
3-5 Gemüsezwiebeln in Scheiben auf das Fleisch verteilen. Die obige Sauce
mit 1 Fl. Tomatenketchup (500 ml) den Saft von den Champignons verrühren.
Dann alles schichtweise über das Fleisch geben.
2 Std. 225°C mit Deckel i.d. Backofen, 1/4 Std. vorher den
Deckel abnehmen, damit es brauner wird. (Vorsicht, sehr heiß).
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- Stichworte
- ftp-Frankfurt , Fleischgerichte, Schweinefleisch, Schweinesteaks
eingetippt am 28.10.1993 von Frankfurt
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