Sonstiges

Eingelegte Feigen


Zutaten

Für 1 Glas von 1 l

Zubereitung

Vanillemark, Kandiszucker und Rotwein aufkochen, bei mittlerer Hitze sirupartig auf 1/4 einkochen. Cassis zugeben, noch einmal aufkochen.
Inzwischen die Feigen mit warmem Wasser gründlich waschen, trocken tupfen, mit einem Zahnstocher rundherum gleichmässig einstechen. Mit Zimtstangen zusammen in ein 1 Liter Glas locker einschichten.
Die Feigen mit dem KOCHENHEISSEN Sirup bedecken, das Glas sofort gut verschliessen und nach dem Abkühlen kühl stellen. Bis zum Servieren ca.
eine Woche durchziehen lassen (danach halten sie noch etwa eine weitere Woche).
Beilage (heiss oder eiskalt) zu: Soufflés, Strudel, Mousse, Wild- und Geflügelgerichten.
Quelle: Essen & Trinken, 12/93, S. 34

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From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Sun, 26 Dec 1993 12:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
Beilage , Feigen, zer

eingetippt am 01.02.1994 von Rene


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