Sonstiges

Eingelegt Auberginen


Zutaten

Zubereitung

Diese Vorspeise hab' ich bei einem Arbeitskollegen probiert. Mal seh'n ob nach dem vielen italienischen Wein noch alles zusammenkriege.
Die Mengenangaben lass' ich mal weg; das soll jeder nach eigenem Gefühl und Bedarf kalkulieren.
Auberginen waschen und längs in dünne Scheiben schneiden (3 - 4 mm), salzen und etwas ziehen lassen. Währendessen den Knobi schälen. Die Auberginenscheiben abtupfen und mit gepreßten Knobi einreiben. In Sonnenblumenöl kurz anbraten.
In eine Form legen und jede Schicht mit Zitrone beträufeln sowie kräftig mit Cayenne-Pfeffer bestäuben. Darauf kommt auch noch Basilikum, Zitronenmelisse, Estragonblätter und evtl. Oregano.
Natürlich frisch, wenn's geht!! Darüber kommt als Abschluß Distelöl, oder war's Olivenöl? 1 Tag ziehenlassen Mit frischen Tomatenstücken garnieren, Weißbrot (Baguette) und Wein aus Italien serviert man dazu. Oh ich könnt mich reinlegen!

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From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller)
Date: Sun, 06 Feb 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
Zer , Auberginen, Eingelegtes

eingetippt am 25.04.1994 von Bollerix


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