Käsegerichte
Eingelegter Ziegenkäse I
Zutaten
- 6 kleine junge Ziegenkäse (je 50 g)
- 1 Zweig Rosmarin
- 3 Zweige Thymian
- 2 Lorbeerblätter
- 3 Pimentkörner
- 10 eingelegte grüne Pfefferkörner
- 10 eingelegte rosa Pfefferkörner
- 2 bis 3 Chilischoten
- 1/2 l Olivenöl
Zubereitung
Ziegenkäse mit Kräutern und Gewürzen in ein Glas schichten, mit Öl
begießen, verschließen und an einem kühlen Ort mindestens 7 Tage
durchziehen lassen.
- *
- Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
- Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
- ISBN 3-87200-314-5
- Stichworte
- P4 , Käsegerichte, Eingelegtes, Ziegenkäse, Käse
eingetippt am 05.02.1995 von Lothar
die offline-Rezeptsammlung