Vorspeisen, Suppen

Eingelegte Zucchini II


Zutaten

Zubereitung

Zucchini waschen und schräg in Scheiben von einem halben cm schneiden. Die Scheiben in heissem Öl braten, bis sie goldbraun sind. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen, schichtweise in eine tiefe Schüssel geben und jede Schicht mit etwas feingeschnittenem Knoblauch und gehackten Kräutern belegen.
Essig mit Salz und Pfeffer aufkochen und heiss über die Zucchini giessen. Sie müssen ganz davon bedeckt sein. Schüssel zudecken und über Nacht in den Kühl- schrank stellen.
Quelle: TELE 20/94

**
From: Klaus_Tadsen@f249.n301.z2.fido.sub.org
Date: Mon, 23 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte
Vorspeise , Zucchini, P4

eingetippt am 10.06.1994 von Klaus


die offline-Rezeptsammlung