Vorspeisen, Suppen
Eingelegte Zucchini II
Zutaten
- 500 g feste Zucchini
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Petersilie
- 1 Bund Basilikum
- 1/4 l Weinessig
- Erdnussöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zucchini waschen und schräg in Scheiben von einem
halben cm schneiden. Die Scheiben in heissem Öl
braten, bis sie goldbraun sind. Auf Haushaltspapier
abtropfen lassen, schichtweise in eine tiefe Schüssel
geben und jede Schicht mit etwas feingeschnittenem
Knoblauch und gehackten Kräutern belegen.
Essig mit Salz und Pfeffer aufkochen und heiss über
die Zucchini giessen. Sie müssen ganz davon bedeckt
sein. Schüssel zudecken und über Nacht in den Kühl-
schrank stellen.
Quelle: TELE 20/94
- **
- From: Klaus_Tadsen@f249.n301.z2.fido.sub.org
- Date: Mon, 23 May 1994
- Newsgroups: fido.ger.kochen
- Stichworte
- Vorspeise , Zucchini, P4
eingetippt am 10.06.1994 von Klaus
die offline-Rezeptsammlung