Vorspeisen, Suppen
Einfache Zucchini-Cremesuppe
Zutaten
- 600 g Kleine Zucchini
- 1/4 l Hühnerbrühe
- 1/8 l Milch
- 1/4 l Frische Sahne
Zubereitung
Die Zucchini waschen, Blüten- und Stielansatz entfernen und die
Zucchini in kleine Würfel schneiden. Die Hühnerbrühe erhitzen und
die Zucchini darin 10 bis 15 Minuten weichkochen. Anschliessend das
Ganze im Mixer pürieren, mit Milch und Sahne in einen Topf geben und
bei mittlerer Hitze erwärmen (die Suppe darf in diesem Stadium nicht
mehr kochen). Sofort servieren.
- *
- Quelle: Was die Grossmutter noch wusste
- Suedwest-Text 19.07.94 Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
- Stichworte
- Suppe , Creme, Zucchini, P1
eingetippt am 22.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung