Vorspeisen, Suppen
Einfaches Pot-au-feu
Zutaten
- 800 g Schweinefleisch; mager, grob gewürfelt
- 2 El. Bratbutter
- 1 große Zwiebel; gehackt
- 2 Lauchstengel; klein geschnitten
- 5 Karotten; 'en julienne'
- 2 dl Fleischbouillon
- 500 g Gemischtes Gemüse
- - z.B. Bohnen, Rosenkohl, Wirsing, usw.
- - kleingeschnitten
- Salz
- Pfeffer
- Majoran
- Thymian
Zubereitung
Das Fleisch in Butter in einer Bratkasserolle auf allen Seiten gut
anbraten. Die Zwiebeln und den kleingeschnittenen Lauch zufügen und
kurz mitdünsten.
Die Karotten zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Bouillon
ablöschen.
30 Minuten zugedeckt bei kleiner Hitze schmoren lassen.
Gemüse und Gewürzen zugeben und etwa 30 Minuten weitergaren lassen.
Menge: 4
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- From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
- Date: Sat, 05 Feb 1994 01:00:00 +0200
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- Suppe , Eintopf, Gemüse, Fleisch, Zer
eingetippt am 04.04.1994 von Rene
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