Salate
Einfacher Lauchsalat
Zutaten
- 800 g Zarter Lauch
- 200 ml Milch
- 3 El. Weissweinessig
- ;Salz
- ;Pfeffer
- 6 El. Sonnenblumenöl
- 2 El. Kräuter; Majoran, Kerbel
- -- Schnittlauch; gehackt
Zubereitung
Den Lauch reinigen und in 1/2 cm dicke Rädchen schneiden. Mit der
Milch in einen Topf geben und aufkochen, dass in ein Sieb abgiessen.
Essig mit Salz und Pfeffer verrühren und mit dem Öl und den
Kräutern mischen. Den noch warmen Lauch mit der Sauce gut vermengen
und eine Stunde bei Küchentemperatur ziehen lassen.
- *
- Quelle: Nach: Zeitschrift Tele ?? Erfasst von Rene Gagnaux
- **
- Gepostet von Rene Gagnaux
- Date: Wed, 22 Mar 1995
- Stichworte
- Salat , Kalt, Lauch, P4
eingetippt am 24.04.1995 von Rene
die offline-Rezeptsammlung