Vorspeisen, Suppen
Eierstichsuppe
Zutaten
- 1 Ei
- 1 1/2 El. Milch; nach Belieben
- ;Salz, Muskat
- Petersilie oder Schnittlauch
- Fleischbrühe
Zubereitung
Ei mit Milch, Salz und Muskat verquirlen, in eine ausgefettete kleine
Form (evtl. Tasse) füllen und zugedeckt im Wasserbad stocken lassen.
Abkühlen, aus der Form nehmen und mit einem Messer in kleine Stücke
schneiden.
Den Eierstich in der Fleischbrühe ziehen lassen und mit Petersilie
oder Schnittlauchröllchen bestreuen.
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- Quelle: Nach Suedwest-Text/10.12.95 Kathrin Rueegg und W.
- O. Feisst präsentieren "Festliches Menü"
- Erfaßt: Ulli Fetzer
- Stichworte
- Suppe , Gebunden, Ei, P1
eingetippt am 30.01.1996 von Ulli
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