Eierspeisen
Eierstich in Pernodsauce
Zutaten
- 10 Eier
- 1/4 l Sahne o. Milch
- Salz, Pfeffer, Muskat
- 5-6 Scheiben Lachsschinken
- 1 Bd. Schnittlauch
Soße
- 1 B. Joghurt
- 1 B. Schmand
- 4 El. Miracel Whip
- 5-6 El. Ketchup
- 1-2 El. Pernod
- etw. Zucker
- Salz
Zubereitung
Eier mit Sahne und Gewürzen zu Eierstich kochen. Schinkenscheiben
aufrollen, zu 1/2 cm breiten Röllchen schneiden. Schnittlauch
waschen, mit einer Schere kleinschneiden. Soße zubereiten, gut
abschmecken, auf eine Platte geben. Eierstich in Würfel schneiden,
auskühlen lassen, auf die Soße geben, mit Schinkenröllchen u.
Schnittlauch garnieren.
- **
- Gepostet von Patrick Eisenack
- Date: 9 May 95
- Stichworte
- Eier
eingetippt am 22.08.1995 von Patrick
die offline-Rezeptsammlung