Vorspeisen, Suppen
Eiersuppe mit Mu-err Pilzen
Zutaten
- 2 Eier
- 25 g in Wasser eingeweichte Mu-err Pilze
- 50 g Chinakohl, am besten das Innere
- 3 g Salz
- 2 El. Öl
- 500 ml klare Brühe
- evtl. 1 g Glutamat
Zubereitung
Die Eier verquirlen.
Die Pilze und den Kohl waschen und in Scheiben schneiden.
Das Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen. Die Eier hineingießen,
braten und danach zerkleinern.
Die klare Brühe, Salz, Pilze und den Kohl dazugeben und alles kurz
aufkochen.
Am Ende einer Mahlzeit servieren.
- **
- From: BARBARA_FURTHMUELLER@PARABOL.nbg.sub.org
- Date: Sat, 08 Jan 1994 19:20:00 +0100
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- Pilze , Mu-err, Suppen, Wok
eingetippt am 07.03.1994 von Barbara
die offline-Rezeptsammlung