Salate
Eier-Sellerie-Salat
Zutaten
- 6 Eier
- 1 kleine Glas Sellerie; gewürfelt
- 4 Tomaten
- 3 El. Essig
- 1 Tl. Senf
- 4 El. Öl
- -Salz
- -Pfeffer
- 1 Bd. Dill
Zubereitung
Die Eier hartkochen, abschrecken, pellen und auskühlen lassen. Dann
in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Den Sellerie
abtropfen und dazugeben. Die Tomaten in Scheiben zufügen.
Aus Essig, Senf und Öl eine Marinade rühren, salzen und pfeffern und
darübergeben. Alles mit gehacktem Dill überstreuen.
- *
- Quelle: Gepostet: Heidi Nawothnig 2:2437/120.28 10.05.94
- Stichworte
- Salat , Kalt, Ei, P1
eingetippt am 24.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung