Salate

Eiersalat mit Bohnen


Zutaten

Fuer Die Salatsauce

Zubereitung

Eier ca. 10 Minuten hart kochen, kalt abschrecken und pellen.
Kidney-Bohnen, Mais und Tomatenpaprika-Streifen gut abtropfen lassen.
Tomate waschen, Stielansatz herausschneiden, Tomate würfeln.
Salamischeiben nach Wunsch zerteilen. Abgekühlte Eier in Scheiben schneiden. Alles in eine grosse Schüssel geben.
Für die Salatsosse Essig, Ketchup und Gewürzzutaten verrühren. Öl langsam zugiessen und mit dem Schneebesen unterschlagen. Petersilie waschen und trockentupfen, Blättchen von den Stengeln zupfen und zerkleinern. Zur Salatsosse geben, abschmecken. Sosse über die Salatzutaten giessen und vorsichtig vermischen.

*
Quelle: Nach ARD/ZDF 19.06.95 Erfasst: Ulli Fetzer

Stichworte
Salat , Kalt, Ei, Bohne, Mais, P4

eingetippt am 30.01.1996 von Ulli


die offline-Rezeptsammlung