Eierspeisen
Eiersalat (mit Schinken und Radieschen)
Zutaten
- 8 Eier
- 125 g Schinken
- 1 Bd. Radieschen
- 50 g Kressen
- 180 g Joghurt
- 2 El. Mayonnaise
- 1 Tl. Senf
- 2 Prise Scharfer Paprika
- ; Salz
- 1/2 Zitrone; Saft
Zubereitung
Die Eier hartkochen und kalt werden lassen, vierteln.
Den Schinken in Streifen schneiden, die Radieschen in Scheiben
schneiden, die Kresse fein hacken.
Eierscheiben, Schinken und Radieschen in eine Schüssel geben. Die
Kresse mit Joghurt, Mayonnaise, Senf, Paprika, Salz und Zitronensaft
gut verrühren und diese Sosse über die angerichteten Salatzutaten
giessen.
Den Eiersalat erst am Tisch vermischen.
Hierzu passen sehr gut Bratkartoffeln
- *
- Quelle: Gepostet v. Karin Schmidt 2:2456/440.25, 29.05.94
- textlich leicht angepasst
- Stichworte
- Eierspeise , Pikant, Radieschen, Fleisch, Salat, P4
eingetippt am 10.11.1994 von
die offline-Rezeptsammlung