Salate
Eiersalat mit Staudensellerie
Zutaten
- 1/2 Staudensellerie
- 3 Eier
- 1 kl. Birne
- Zitronensaft
- 50 g Blauschimmelkäse
- 75 g Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer
- etwas Zucker
- Zitronensaft
Zubereitung
Staudensellerie in Streifen schneiden. Eier hart kochen, pellen,
halbieren, Eigelb herauslösen, das Eiweiss würfeln.
Birne schälen, in Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.
Blauschimmelkäse zerdrücken, mit Schlagsahne. verschlagen, mit Salz,
Pfeffer, etwas Zucker, Zitronensaft würzen, über die anderen Zutaten
giessen.
- Pro Portion
- ca. 360 kcal / 1507 kJ
- **
- From: torsten_crull%pe@zermaus.zer.sub.org
- Date: Fri, 28 Jan 1994 04:17:00 +0100
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- Zer , Salate, Eier, P2
eingetippt am 08.04.1994 von Torsten
die offline-Rezeptsammlung