Salate
Eiersalat Frühlings-Art
Zutaten
- 4-6 Eier
- 2 Bund Radieschen
- Saft einer 1/2 Zitrone
- Pfeffer
- Salz
- 2 El. Kondensmilch oder Sahne
- 125 g Kresse
- 2 El. Mayonnaise
- Essig
- 1 Prise Zucker
Zubereitung
Die hartgekochten Eier abkühlen lassen und mit 1 1/2 Bund Radieschen
in Scheiben schneiden. Den Salat mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz
würzen, die Mayonnaise mit Kondensmilch verrühren, die Eier und
Radieschenscheiben damit vorsichtig anrühren und auf einer Platte
anrichten. Mit Kressesalat, Essig, Salz und etwas Zucker angemacht,
umlegen.
- **
- From: Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.fido.sub.org
- Date: Sun, 29 May 1994
- Newsgroups: fido.ger.kochen
- Stichworte
- Salate , Eier, Eiersalate, Fido
eingetippt am 29.06.1994 von Karin
die offline-Rezeptsammlung