Fleischgerichte
Aargauer Buuretopf
Zutaten
- 800 g Schweinsvoressen
- 1 Schweinsfüsschen
- 2 El. Bratbutter
- 2 Zwiebeln; grob gehackt
- 500 g Wirz; kleingeschnitten
- 5 mittl. Karotten; in Rondellen
- Salz
- Pfeffer
- 3 dl Brühe; Menge anpassen
Zubereitung
Das Fleisch und das Füsschen in der heissen Bratbutter rundherum gut
anbraten. Die Zwiebeln dazugeben und kurz mitbraten.
Den Wirz und die Karotten beifügen und etwas würzen. Mit der Brühe
ablöschen und 90 Minuten zugedeckt schmoren lassen.
Nochmals abschmecken und mit Spätzli oder Salzkartoffeln servieren.
- *
- Quelle: Zeitschrift Tele ca. Januar 1993
- **
- Erfasst von Rene Gagnaux
- Stichworte
- Fleisch , Schwein, Wirz, Schweiz, P4
eingetippt am 05.08.1994 von Rene
die offline-Rezeptsammlung