Salate
Eiersalat für 8 Personen
Zutaten
- 12 Eier
- 500 g Fleischwurst
- 1 Bund Radieschen
- 1 Paket Tiefkühl Erbsen
- 500 g Mayonnaise
- 150 g Joghurt
- 1 Tl. Senf
- 1 Bund Schnittlauch
- 2 Beete Kresse
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Die Eier 10 Min. hart kochen und abkühlen lassen. Die Fleischwurst
würfeln. Die Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Die Erbsen
auftauen. Mayonnaise, Joghurt, Senf, Salz, Pfeffer zu einer Sauce
verrühren. Den Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und in die
Sauce geben. Die Kresse mit der Schere abschneiden, waschen und ebenfalls
in die Sauce geben. Eier pellen, achteln und alle Zutaten mischen.
- **
- Von ftp-Server der Uni Frankfurt
- Stichworte
- ftp-Frankfurt , Salate, Eier, P8
eingetippt am 29.10.1993 von Frankfurt
die offline-Rezeptsammlung