Salate
Eiersalat I
Zutaten
- 8 Eier
- 125 g Schinken
- 1 Bund Radieschen
- 50 g Kressen
- 1 Becher Joghurt
- 2 El. Mayonnaise
- 1 Tl. Senf
- 1 Löffelspitze scharfer Paprika
- Salz
- Saft 1/2 Zitrone
Zubereitung
Die Eier hartkochen und kalt werden lassen, vierteln. Den Schinken
in Streifen schneiden, die Radieschen in Scheiben schneiden, die Kresse
fein hacken.
Eierscheiben, Schinken und Radieschen in eine Schüssel geben. Die
Kresse mit Joghurt, Mayonnaise, Senf, Paprika, Salz und Zitronensaft
gut verrühren und diese Sosse über die angerichteten Salatzutaten
giessen. Den Eiersalat erst am Tisch vermischen.
Hierzu passen sehr gut Bratkartoffeln
- **
- From: Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.fido.sub.org
- Date: Sun, 29 May 1994
- Newsgroups: fido.ger.kochen
- Stichworte
- Salate , Eier, Eiersalate, Fido
eingetippt am 29.06.1994 von Karin
die offline-Rezeptsammlung