Salate
Eier-Salat + Dressing
Zutaten
Für 4 Personen
- 8 hartgekochte Eier
- 2 Scheiben gekochten Schinken
- 4 Tomaten (je eine)
- 1 Stück Salatgurke
- 2 El. Mayonnaise
- 1/2 El. Süsse Sahne
- 1/3 El. Senf
- 1 El. Weißweinessig oder
- ersatzweise Rotweinessig
- (weniger)
- Salz
- Pfeffer
- Schnittlauch
- 1 Kopfsalat
- (1 Paket Kresse)
Zubereitung
Die Eier vierteln, Tomaten achteln. Den Schinken in Streifen und die
Gurken in Scheiben schneiden. In einer Schüssel alles mischen.
Dressing anrühren, d.h. Mayonnaise mit Senf, Essig, Salz und Pfeffer
verrühren.
Portionsschalen mit Salatblättern auslegen und das ganze darauf
häufen. Schnittlauch evtl. Kresse darübergeben.
- *
- From: Michel@eloi.zer.sub.org
- - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Eier, Salate
eingetippt am 03.05.1993 von Michel
die offline-Rezeptsammlung