Grundlagen, Informationen
Eier-Rosinen-Brotaufstrich
Zutaten
- 2 Eier; hartgekocht
- 150 Butter; weich
- 80 g Rosinen
- 2 El. Curry
- ; Salz
- ; Pfeffer
Zubereitung
Das Eigelb aus den hartgekochten Eiern herauslösen und mit einer Gabel
zerdrücken. Die Butter schaumig rühren und nach und nach die
Eigelbmasse zufügen.
Das Eiweiss fein würfeln und zusammen mit den Rosinen unter diese Masse
mischen. Mit den Gewürzen pikant abschmecken.
Der Brotaufstrich hält sich im Kühlschrank ungefähr eine Woche.
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- Quelle: Erfasst: Barbara Furthmüller
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- Gepostet von Barbara Furthmüller
- Date: Mon, 10 Apr 1995
- Stichworte
- Aufbau , Aufstrich, Ei, Rosine, Curry, P1
eingetippt am 01.06.1995 von Barbara
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