Eierspeisen
Eierpizza
Zutaten
- 8 Eier
- 100 g Salami
- Butter
- 4 Scheibe Allgäuer Emmentaler; oder
- - Schmelzkäse
- Majoran; oder Oregano
- Tomatenketchup
- Pfeffer
- Salz
- 4 Scheibe Butterbrot
Zubereitung
Butter in grosser Pfanne heiss werden lassen. Salamischeiben auf den
Boden der Pfanne legen und die Eier darüberschlagen. Auf die
Spiegeleier legt man die Scheiben Allgäuer Emmentaler oder
Schmelzkäse. Darauf streut man etwas Majoran oder Oregano. Darüber
einige Spritzer Ketchup. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
Deckel darauf und warten, bis der Käse schmilzt.
Die ganze Pizza vierteln und auf Butterbroten servieren.
- *
- Quelle: Cma Werbebroschüre gepostet von
- Jörg Weinkauf
- Stichworte
- Ei , Fleisch, Käse, Brot, Pizza, P4
eingetippt am 06.02.1996 von Jörg
die offline-Rezeptsammlung