Eintöpfe, Aufläufe
Eierpfanne mit Tomaten
Zutaten
- 4 Tomaten
- 3 Eier
- Zwiebel
- 300 g Grüne Eiernudeln
- 300 g Mozzarella
- Basilikum
- 150 g Creme fraîche
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Butter
ALs Beilage
Zubereitung
Tomaten leicht einritzen, in kochendem Wasser blanchieren,
dann Haut abziehen und in feine Würfel schneiden. Nudeln bissfest
garen.
Eine feuerfeste Form mit Butter ausreiben. Nudeln,
Tomatenwürfel vermischen und in die Form geben. Creme fraîche und
Eier verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die
Nudelmasse geben, mit Mozzarellascheiben belegen, Butterflocken
drüber und bei 175 °C ca. 20 Min. im Backofen backen. Ganz zum
Schluss mit Basilikumblätter belegen.
Fladenbrot als ideale Ergänzung dazu reichen.
03.03.1994
- Stichworte
- Auflauf , Eier, P1
eingetippt am 23.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung