Vorspeisen, Suppen
Eier mit Kaviar
Zutaten
- 4 Eier
- 28 g Kaviar, kleines Glas
- 4 Salatblätter
- 1 Zitrone; Saft von
- 4 Weissbrotscheiben
- 20 g Butter
- 4 Hummerschwänze
Zum Garnieren
- 2 Tl. Mayonnaise
- Petersilie
- 4 Zitronenscheiben
Zubereitung
Kaviar Eier sind eine exklusive Sache. Sie passen zu einem
repräsentativen Kaltem-Büffett, sind aber auch ein festlicher
Abendimbiss im intimen Kreis. Dazu gehört dann Sekt oder Wodka.
Eier hart kochen, schälen und halbieren. Auf jeder Hälfte Kaviar aus
dem Kühlschrank geben. Salatblätter waschen, abtropfen lassen und mit
Zitronensaft beträufeln.
Weissbrotscheiben toasten und abkühlen lassen und leicht buttern. Auf
jeder Toastscheiben ein Blatt Salat legen, darauf zwei mit Kaviar
belegte Eier und eine Zitronenscheibe. Einen Hummerschwanz
darüberlegen. Auf jeder Zitronenscheibe einen kleinen Klecks
Mayonnaise mit einem Petersiliensträusschen geben.
- Vorbereitung
- 15 Minuten
- Zubereitung
- 10 Minuten
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- Gepostet von Gerd Graf
- Date: Mon, 09 Jan 1995
- Stichworte
- Vorspeisen , Eier, P4
eingetippt am 09.03.1995 von Gerd
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