Kuchen, Gebäck, Pralinen
Eierlikör-Sandkuchen
Zutaten
- 5 Eier
- 250 g Puderzucker
- 1 Pk. Vanillezucker
- 1 Tas. Eierlikör
- 1 Tas. Öl
- 250 g Kartoffelmehl
- 3 El. Mehl
- 1/2 Pk. Backpulver
- Schokoladenguss
Zubereitung
Eier, Puderzucker und Vanillezucker sehr dickschaumig rühren.
Eierlikör und Öl zugeben. Kartoffelmehl, Mehl und Backpulver kurz
unterrühren.
Den Teig in eine mit Pergament oder Alu-Folie ausgelegte Kastenform
füllen und sofort bei 175 °C 60 Min. backen.
Nach dem Erkalten mit Schokoladenguss überziehen.
- *
- Quelle: Quelle unbekannt Gepostet von Johannes
- Müller@ki, 09.01.1994 textlich angepasst
- Stichworte
- Backen , Kuchen, P1
eingetippt am 22.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung